terça-feira, 3 de setembro de 2013

XIII JOGOS ESTUDANTIS DE BERTIOGA – Atletismo e Canoa Havaiana têm seus campeões

A XIII edição dos Jogos Estudantis de Bertioga, teve no último sábado, dia 31, as finais de Atletismo e de Canoa Havaiana, competições que foram realizadas na Praia da Enseada.

Atletismo
Com a participação de 22 escolas, a Giusfredo Santini sagrou-se campeã na categoria masculino, e a Emeif José Carlos Buzinaro na categoria feminino.

No masculino, as demais colocações ficaram com as escolas  Armando Belegarde, em 2º lugar; Emeif Mario Covas, em 3º lugar; Colégio Objetivo, em 4º lugar;  Escola Estadual Maria Aparecida, em 5º lugar; a Inácio Hora, em 6º lugar; a José Carlos Buzinaro, em 7º lugar; e a Maria Celeste, em 8º lugar.

No feminino, a EE Armando Belegarde ficou em 2º lugar, a Emeif Mario Covas em 3º lugar; o Colégio Objetivo em 4º lugar, a Emeif Giusfredo Santini em 5º lugar, o Colégio Metodista em 6º lugar, a Emeif Boracéia em 7º lugar; e a EE Maria Celeste em 8º lugar.

Canoa Havaiana
Com a participação de oito escolas, na categoria 12/14 misto, sagraram-se campeões os colégios Saber e Objetivo; na categoria 15/17 masculino, a campeã foi a EE Armando Belegarde; na categoria 12/14, sagraram-se campeões a EE Belegarde, as Emeifs Inácio Hora/Delphino, Emeif Vista Linda, os colégios Objetivo/Saber; e na categoria 12/14 feminino, foram campeãs as escolas  municipais Vista Linda, Delphino e Inácio Hora.

Próximos Jogos
No próximo dia 10 acontece a disputa da dama, no dia 13 a disputa de judô, e no dia 14 a competição de tênis de mesa.