quinta-feira, 3 de abril de 2014

FESTIVAL SANTISTA DE TÊNIS DE MESA – Atletas de Bertioga se destacam

Danilo Pastoriza
No último domingo, dia 30, foi realizado nas dependências do Ginásio do Sesc, em Santos, o Festival Santista de Tênis de Mesa, competição que contou com a participação de aproximadamente 200 atletas de toda Baixada Santista.

O destaque ficou para a equipe de tênis de mesa de Bertioga, que conquistou expressivas colocações: Thomas Souza Silva sagrou-se campeão na categoria Pré-Mirim; os atletas Sávio Bezerra e Ernani Lacerda, ficaram com o 2º lugar, nas categorias Mirim e Master, respectivamente.

O técnico e jogador Danilo Pastoriza, destaca que o resultado ficou dentro do esperado, uma vez que esses atletas vêm subindo ao pódio em todos os torneios que disputam.

Também participaram da competição, os atletas Ericson Silva, Genivaldo Marchi, Wladmir Aloe, Gean Souza, Fabio Santos, Bruno Santos e Carlos Cruz.

Próxima competição
No próximo domingo, dia 6, a equipe participará da 3ª etapa da Copa Nipo de Tênis de Mesa, em Guarulhos.

Fonte: Prefeitura do Município de Bertioga