sexta-feira, 5 de setembro de 2014

CAMARÃO NA MORANGA – Festa gastronômica termina neste final de semana

A 21ª edição da “Festa do Camarão na Moranga”, promovida pela Colônia de Pescadores Z-23, de Bertioga, que teve início dia 8, terminará neste final de semana, com jantar nesta sexta-feira, a partir das 20h; almoço e jantar no sábado, a partir das 12h, e almoço no domingo, na estrutura montada na Praça de Eventos, ao lado do Forte São João.

21ª Festa do Camarão na Moranga
Contando com o apoio estrutural e logístico da Prefeitura de Bertioga, por meio da Secretaria de Turismo, Cultura e Esporte, a “Festa do Camarão na Moranga” já atraiu, nesta 21ª edição, cerca de 4.800 pessoas nos últimos quatro finais de semana.

O camarão na moranga é servido de duas formas
O prato tradicional, ou seja, a moranga recheada com camarão sete barbas no molho, que vem acompanhada de arroz, que custa R$ 110,00, e o prato especial, que além de tudo isso, vem acrescido de oito camarões rosa graúdos, e que custa R$ 140,00. Ambos os pratos servem até quatro pessoas, e as bebidas serão vendidas à parte.


Às sextas-feiras o preço é promocional
A exemplo dos anos anteriores, a organização oferece a noite promocional, em que o camarão na moranga tem o seu preço reduzido. Isso acontece semanalmente, às sextas-feiras: o prato especial custa R$ 110,00 e o tradicional R$ 90,00.

Os visitantes encontram também outras opções de pratos
Além do camarão na moranga, prato principal que é oferecido em duas versões, o visitante encontra também à venda outras opções de pratos como porções lula, porquinho, isca de peixe, camarão, ostras, entre outros petiscos e frutos do mar, além de doces, e bebidas diversas como refrigerantes, água, cerveja batidas e vinho.

A Praça de Eventos está localizada na Av. Thomé de Souza, ao lado do Forte São João, na Praia da Enseada, no Centro.

Fonte: Prefeitura do Município de Bertioga
Fotos: Marcos Pertinhes e Renata de Brito – Galeria da PMB

Nenhum comentário:

Postar um comentário